78.826 avis de particuliers sur LocService
dont 14 le 30/12/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Arnaud, propriétaire d'un T2 à Rennes
Inscription sur LocService le 25/04/2007 - Avis publié le 30/12/2013
positifi
Site facile a utiliser
Lire la suite
5/5
Marie-claire, locataire
Avis publié le 30/12/2013
Bonne prestation
Le site est très sérieux, j'ai eu l'occasion de visiter des appartements par l'intermédiaire de locservice et les particuliers sont sérieux.Je referais appel à ce site lors de mon prochain déménagemen...
Lire la suite
5/5
Spaes, propriétaire
Avis publié le 30/12/2013
excelent
rien de speciale
Lire la suite
4/5
Serge, propriétaire
Avis publié le 30/12/2013
remerciements
Site très facile à utiliser ,mais à priori je n' ai pu obtenir aucune demande de location.
La période n' est cependant pas trop favorable avec les fêtes .
Merci pour la qualité de votre site.
Lire la suite
3/5
Christine, propriétaire d'un T4 à Narbonne
Inscription sur LocService le 20/01/2013 - Avis publié le 30/12/2013
avis
bonjour! j ai contacté plusieurs personnes susceptibles de louer mon bien par votre intermédiaire mais à chaque fois; ces personnes ne répondent pas......
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Sonia, locataire
Avis publié le 30/12/2013
+
J'ai mis 4 mois avant de trouver mais au final le résultat est positif
Lire la suite
4/5
Rosette, locataire
Avis publié le 30/12/2013
Positif
Je suis satisfaite car grace à votre service j'ai trouve mon bonheur!!!
Lire la suite
2/5
Julien, locataire
Avis publié le 30/12/2013
Pas une seule annonce recu d'un propriétaire
j'ai recu plusieurs alertes mails, m'informant que des propriétaires avaient recu mon dossier.
Mais je n'ai pas recu une seule annonce/demande d'un propriétaire.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Aimé, propriétaire d'un T3 à Brest
Inscription sur LocService le 29/11/2013 - Avis publié le 30/12/2013
Brest
Acceptable
Lire la suite
2/5
Hanane, locataire
Avis publié le 30/12/2013
Mon avis
Je n'ai pas trouvé mon appartement grâce à LocService, mais celui-ci m'a permis de bien connaître l'offre locative dans les secteurs de ma recherche et m'a ainsi aidé dans mon choix.
Par ailleurs, po...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
VIRGINIE, propriétaire d'un T2 à Annecy
Inscription sur LocService le 15/12/2013 - Avis publié le 30/12/2013
BIEN CONCU
TRES FACILE D'UTILISATION ET PERMET SURTOUT DE NE RIEN OUBLIER
Lire la suite
3/5
Alain, locataire
Avis publié le 30/12/2013
location
ras
Lire la suite
5/5
Didier, locataire
Avis publié le 30/12/2013
tres bon site
je vous remercie pour votre site simple et efficace bonne annee
Lire la suite
3/5
Jean-Claude, locataire
Avis publié le 30/12/2013
Demande de locaion su MOntpellier
J'ai reçu quelques propositions dans les 5 ou 6 jours qui ont suivi mon inscription à LocService, puis plus rien. Manque d'offres, face à mes exigences ?
Sinon, fonctionnement correct du service.
Lire la suite et la réponse de LocService