79.233 avis de particuliers sur LocService
dont 9 le 21/12/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Eric, propriétaire d'un T2 à Neuilly sur Marne
Inscription sur LocService le 03/12/2013 - Avis publié le 21/12/2013
concept interessant
Ai trouve le cocept interessant, taux de reponse des candidats assez faible mais je remercie ceux qui ont repondu.
A la prochaine fois.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Catherine, propriétaire
Avis publié le 21/12/2013
Pratique
Service bien adapté.
Lire la suite
5/5
Patrick, propriétaire d'un studio à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 15/04/2013 - Avis publié le 21/12/2013
merci quand même!
Bien que je n'ai pas trouvé mon locataire via votre site j'ai bien aimé son principe et la démarche.
Bonne fin d'année à votre équipe.
Lire la suite
5/5
Odile, locataire
Avis publié le 21/12/2013
fiable et serieux
Toutes les offres que j'ai eu avec les propriétaires m'ont faites correspondaient réellement à ma demande.
Lire la suite
4/5
Bénédicte, propriétaire d'un T2 à Paris 18
Inscription sur LocService le 10/12/2013 - Avis publié le 21/12/2013
un service très réactif
Le service marche bien, cela va vite, les offres sont rapidement transmises.
Il est dommage que ceux qui prétendent chercher alors qu'ils ont déjà trouvé ne suppriment pas leur demande.

Merci
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un studio à Melun
Inscription sur LocService le 19/09/2011 - Avis publié le 21/12/2013
trés satisfait
J'ai étè trés satifait
Lire la suite
4/5
Ivan, locataire
Avis publié le 21/12/2013
rabouin
J'ai trouvé le site très facile d'utilisation. Merci
Lire la suite
4/5
Danièle, propriétaire d'un T2 à Paris 19
Inscription sur LocService le 16/12/2013 - Avis publié le 21/12/2013
calvez
Fonctionnement interressant, par contre les potentiels locataires ne se rayent pas toujours des listes quant ils ont trouvés un logement.
Lire la suite
3/5
Fabienne, propriétaire d'un T2 à Roussillon
Inscription sur LocService le 29/05/2012 - Avis publié le 21/12/2013
tres bien
tres bien
Lire la suite