79.233 avis de particuliers sur LocService
dont 8 le 20/12/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Françoise, propriétaire d'une maison à Bords
Inscription sur LocService le 30/11/2013 - Avis publié le 20/12/2013
satisfaction dans la recherche du locataire
Très satisfaite, bons renseignements et j'ai trouvé un locataire sérieux rapidement
Lire la suite
5/5
Fanny, locataire
Avis publié le 20/12/2013
meuble
merci cela fait deux fois que nous trouvons un meuble pour mon mari qui fait les deplacements tres bien ce systeme ce vais faire de la bonne publicite merci etbonnes fetes
Lire la suite
4/5
JACQUES, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 20/08/2012 - Avis publié le 20/12/2013
Avis sur LocServices
Site très bien fait, service et conseils de très bonne qualité.
Lire la suite
4/5
V, propriétaire d'un T2 à Savigny sur Orge
Inscription sur LocService le 28/11/2013 - Avis publié le 20/12/2013
Perfectionner les tris de recherche
Bonjour,

votre site est très pratique.
Une suggestion tout de même : dans la recherche des locataire, il serait pratique d'ajouter des tris sur
-le salaire des locataires (ou dans quelles fourchet...
Lire la suite
4/5
Francoise, locataire
Avis publié le 20/12/2013
Très positif
Même si je n'ai pas trouvé par l'intermédiaire de Locservice, la prestation était très positive, j'ai eu des offres très intéressantes.
A renouveler en cas de besoin.
Lire la suite
5/5
Roxi, propriétaire d'un T1 à Haguenau
Inscription sur LocService le 10/09/2008 - Avis publié le 20/12/2013
concept très intéressant
Grâce à LocService nous avons trouvé un locataire pour notre appartement.
C'est un concept super pratique, le propriétaire a les données importantes concernant les possibles locataires; de plus, le s...
Lire la suite
5/5
Christelle, locataire
Avis publié le 20/12/2013
Très bon service
Nous avons trouve notre appartement par l'intermédiaire de LocService, il s'agit d'une très bonne idée. Il faut toutefois avoir un peu de temps pour sa recherche compte tenu du nombre plus faible d'an...
Lire la suite
5/5
Stephane trotzier, locataire
Avis publié le 20/12/2013
rapide et efficace
grace a locservice j'ai eu beaucoup de proposition de propriétaire qui se sont souvent trouvé correspondantes a mes besoins , en 15 jours à peine j'ai eu mon appartement
Lire la suite