78.826 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 02/12/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Marie-laure, propriétaire
Avis publié le 02/12/2013
merci
Le site que je viens de visiter et très pratique nous sommes mis en relation par mail
Lire la suite
3/5
Thérèse-Marie, locataire
Avis publié le 02/12/2013
Assez-bien
Je n'ai pas eu beaucoup de propositions et il m'a été demandé à plusieurs reprises de changer mes critères…
le propriétaires qui m'ont contactée ont tous été très coopératifs, à une exception près.
...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Carolina, locataire
Avis publié le 02/12/2013
Super!
On a trouvé l'appartement de nous rêves, avec des propriétaires très gentils, grâce a locservice.
Merci!!
Lire la suite
4/5
Karima, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 28/11/2013 - Avis publié le 02/12/2013
très pratique
site pratique et simple d'utilisation
Lire la suite
3/5
A., propriétaire d'un T2 à Draguignan
Inscription sur LocService le 05/02/2013 - Avis publié le 02/12/2013
Location
Bon suivi informatique.
Lire la suite
5/5
Marine, propriétaire d'un T2 à Paris 18
Inscription sur LocService le 19/10/2013 - Avis publié le 02/12/2013
Satisfaite du suivi assuré par LocService.fr
J'ai beaucoup apprécié le dynanisme de LocService qui m'a régulièrement proposé des candidats à la location.

Bravo pour votre sérieux
Lire la suite
5/5
Alex, locataire
Avis publié le 02/12/2013
tres bon
Service de qualité et très bien organisé
J'ai apprécié les offres partenaires comme les assurances et les prestations pour rechercher la meilleure offre pour le chauffage.
Je recommande chaudement
Lire la suite
5/5
Jossemit, propriétaire d'un T2 à Gardanne
Avis publié le 02/12/2013
trés satisfait de loc service
merci a locservice parceque grace a ce sercice j'ai toujours réussi a trouvé de trés bon locataire
Lire la suite
3/5
Micheline, propriétaire d'un T2 à Maule
Inscription sur LocService le 25/01/2010 - Avis publié le 02/12/2013
avis sur contact location
bonjour,
après proposition par votre organisme de personnes cherchant une location, je contact ces personnes, mais aucunes ne répondent ni par Email ou téléphone.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean, propriétaire d'un T2 à Pace
Inscription sur LocService le 02/10/2013 - Avis publié le 02/12/2013
Simple et pratique
site très simple pour passer une annonce efficace. A recommander.
Lire la suite
5/5
Nathalie, propriétaire d'un studio à Ris Orangis
Avis publié le 02/12/2013
Super Site !
Super votre site !!
Je le recommande vivement.
Dommage que quelques personnes n'aient pas répondu à mon offre envoyée par email, ne serait-ce que pour dire "Non, cela ne m'intéresse pas".
Dès ma pr...
Lire la suite
5/5
Marcy, propriétaire d'un studio à Mandelieu la Napoule
Inscription sur LocService le 28/08/2008 - Avis publié le 02/12/2013
site très bien
un site vraiment pratique et utile
Lire la suite
5/5
Daniel, propriétaire d'un T2 à Bondy
Inscription sur LocService le 08/07/2011 - Avis publié le 02/12/2013
LOCATION STUDIO
TRES BON SUIVI DE LOC SERVICE
MERCI
Lire la suite
4/5
Sylvie, propriétaire d'un studio à Bois Colombes
Inscription sur LocService le 17/11/2013 - Avis publié le 02/12/2013
Bien joué
Bien joué LocService, je trouve la conception du site super et nous avons trouvé chaussure à notre pied... Les profils des locataires permettent de faire un choix rapide (pour nous, propriétaires) et ...
Lire la suite
4/5
Ahmed, locataire
Avis publié le 02/12/2013
bon service
Bon service
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Canet Plage
Inscription sur LocService le 20/09/2011 - Avis publié le 02/12/2013
tres bon service a bientot
très bon service a bientôt
merci
Lire la suite