79.231 avis de particuliers sur LocService
dont 14 le 19/12/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

2/5
Christian, propriétaire d'un T3 à Nice
Inscription sur LocService le 24/04/2006 - Avis publié le 19/12/2013
insuffisant, plutôt restraint
si on veut élargir sa recherche on est vraiment embete, car on peut par exemple chercher un studio OU une chambre meublee .... la réponse "cette annonce ne correspond pas à votre recherche" est inexa...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Danielle, propriétaire d'un T2 à Paris 20
Inscription sur LocService le 22/09/2013 - Avis publié le 19/12/2013
contente de ce site
Locservice tient régulièrement informé le propriétaire lorsqu'il y a des personnes intéressées par le bien mis en location et c'est très appréciable.
Lire la suite
5/5
Claire, locataire
Avis publié le 19/12/2013
très bon service
je cherchais un appartement depuis 2 ans et grâce a locservice,j'ai trouver ce qu'il me fallait, et super bien situer très confortable et surtout à mon goût merci locservice
Lire la suite
5/5
Lionel, locataire
Avis publié le 19/12/2013
tres tres content
j'ai trouvé un appartement tres rapidement, site tres serieux, que je recommande vivement
Lire la suite
4/5
Augustine, locataire
Avis publié le 19/12/2013
recherche location t2
très pratique locservice
merci
Lire la suite
4/5
Joris, locataire
Avis publié le 19/12/2013
Efficace
Ce site est super efficace, je le recommande.
Lire la suite
4/5
Yvette, propriétaire d'un T3 à Royan
Inscription sur LocService le 22/01/2013 - Avis publié le 19/12/2013
location
bien mais insuffisant
Lire la suite
3/5
Pauline, locataire
Avis publié le 19/12/2013
Trouver mon appart en 2 mois
Site bien fait qui permet aux propriétaires de choisir leurs locataires selon critères... un peu discriminant mais efficace.
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Mathilde, locataire
Avis publié le 19/12/2013
Dubitative
Désolée, mais je ne suis pas très satisfaite du service: très peu d'offres reçues, malgré un bon positionnement selon le coach. Il fallait que j'élargisse ma recherche hors le centre de Lille, voire m...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Fahima, locataire
Avis publié le 19/12/2013
-
trés bien
Lire la suite
4/5
Bruno, propriétaire
Avis publié le 19/12/2013
bien
les services de LOCService.fr sont très bien, bien heureux de ce site. a voir par la suite mais vraiment utile pour mes locations.
Lire la suite
4/5
Sylviane, propriétaire d'un T1 à Beaune
Inscription sur LocService le 18/03/2011 - Avis publié le 19/12/2013
location
TB : Première fois que la demande correspond à l'offre au niveau prix
Lire la suite
3/5
Nadine, propriétaire d'une maison à Montpellier
Inscription sur LocService le 04/04/2008 - Avis publié le 19/12/2013
Trop peu de contact
Merci
Lire la suite
5/5
Colette, propriétaire d'un studio à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 18/11/2013 - Avis publié le 19/12/2013
service efficace
Avec mes remerciements.
vos prestations sont efficaces
faciles d'accès.
Lire la suite