79.231 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 18/12/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Bleuette, propriétaire d'un T2 à Artenay
Inscription sur LocService le 18/11/2013 - Avis publié le 18/12/2013
location
LES DEMANDES POUR LA LOCATION SONT SURTOUT POUR LA VILLE
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Danielle, propriétaire d'un studio à Montreuil
Inscription sur LocService le 23/09/2013 - Avis publié le 18/12/2013
un service astucieux
Votre cite est un service très astucieux de mise en rapport entre propriétaires et locataires. En va à l'essentiel, sans perte de temps. Cette fois ci j'ai loué par un autre cite, mais à chaque fois q...
Lire la suite
2/5
Bernard, propriétaire d'un studio à Avignon
Inscription sur LocService le 21/04/2010 - Avis publié le 18/12/2013
location
manque de demande candidat à la location ,
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Helody, locataire
Avis publié le 18/12/2013
parfait
J'avais un doute sur l'efficacité du site mais grâce à l'inscription en 2 semaines j'ai trouvé mon bonheur
Lire la suite
5/5
Louis, propriétaire d'un studio à Biarritz
Inscription sur LocService le 25/03/2012 - Avis publié le 18/12/2013
remerciements
merci de votre aide pour louer mon logement facile rapide discret precis sur situation de l eventuel locataire corespond a ce que je cherche
Lire la suite
4/5
Fanny, locataire
Avis publié le 18/12/2013
Locservice m'a bien aidée
J'ai été contactée par plusieurs propriétaires, et j'ai trouvé en une semaine un studio qui me convient vraiment à Paris.
Lire la suite
2/5
Christine, locataire
Avis publié le 18/12/2013
Fin de recherche
J ai trouvé personnel vous n avez pas pris en compte ma demande uniquement le prix
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Olivier, locataire
Avis publié le 18/12/2013
Bien
Envoi d'annonce régulière, mais souvent en proposant un budget supérieur à l'initial.
Lire la suite
5/5
Béatrice, propriétaire d'un T2 à Caen
Inscription sur LocService le 28/04/2011 - Avis publié le 18/12/2013
location
je n'ai pas loué gràce à votre site mais j'ai cependant eu des retours Merci
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Didier, propriétaire d'un T3 à Coulaines
Inscription sur LocService le 20/08/2013 - Avis publié le 18/12/2013
Très bien
Des propositions ou l'on choisi d'après nos critères
Nous acceptons ou pas, c'est agréable
Lire la suite
4/5
Elise, locataire
Avis publié le 18/12/2013
Un Service Rapide et Efficace
J'ai beaucoup aimé que les propriataires, ayant vu mes souhaites et ma situation personelle, m'ont envoyé les déscriptions de leurs biens par mail. Comme ça, même si vous pouvez modifier vos critères ...
Lire la suite
5/5
Bertrand, propriétaire d'un T2 à Lesquin
Inscription sur LocService le 20/03/2013 - Avis publié le 18/12/2013
satisfait
satisfait , cordialement
Lire la suite
3/5
CLAUDETTE, propriétaire d'une maison à Beaulieu
Inscription sur LocService le 22/07/2013 - Avis publié le 18/12/2013
INFO LOCATION
Par l'intermédiaire de Locservice j'ai pu me rendre compte comment il est difficile de trouver des locataires, ceci m'a permis de prendre une nouvelle décision: la vente de ma maison.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Laurent, propriétaire d'un T2 à Reims
Inscription sur LocService le 29/04/2013 - Avis publié le 18/12/2013
tres serieux
tres serieux a recommander
Lire la suite
5/5
Christine, propriétaire d'un studio à Massy
Inscription sur LocService le 24/10/2013 - Avis publié le 18/12/2013
Très pratique
Je recommande ce site très pratique bien conçu.
Lire la suite
4/5
Lilian, propriétaire d'un T3 à Epone
Inscription sur LocService le 30/08/2013 - Avis publié le 18/12/2013
service efficace
très bon service internet. Je recommande pour un accès direct au locataire .
Lire la suite
5/5
Johanna, locataire
Avis publié le 18/12/2013
satisfaite
Tres bon service recommendable
Lire la suite