79.233 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 17/12/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Norbert, propriétaire d'un studio à Paris 15
Inscription sur LocService le 06/12/2010 - Avis publié le 17/12/2013
efficace
Bons services , faciles et réguliers
Lire la suite
3/5
Jerôme, propriétaire d'un T2 à Paris 17
Inscription sur LocService le 01/09/2013 - Avis publié le 17/12/2013
un site sérieux pour des locataires moins sérieux!
Un site facile d'emploi et sérieux.Malheureusement ,très peu de futures locataires daignent répondre aux mails ,et si oui, les RV sur place sont systématiquement décommandés quelques minutes avant pa...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Laura, locataire
Avis publié le 17/12/2013
Trouver une location
Merci car une multitude de proposition et de choix
Lire la suite
4/5
Martine, propriétaire d'un T2 à Nice
Inscription sur LocService le 30/08/2010 - Avis publié le 17/12/2013
fidèle à votre site
j 'apprécie la présentation détaillé des candidats à la location permettant une sélection précise.
Malheureusement les budgets des futurs locataires est souvent en décalage par rapport à la réalité d...
Lire la suite
4/5
Sylvie, propriétaire d'une maison à Nice
Inscription sur LocService le 22/07/2013 - Avis publié le 17/12/2013
interaction
Bonjour,
Je pense qu'il faudrait plus d'interaction entre les propriétaires et les éventuels postulants genre chat ou Skype ou l'on peut directement envoyer des photos.
Merci
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Michael, propriétaire d'un studio à Paris 06
Inscription sur LocService le 01/08/2009 - Avis publié le 17/12/2013
LOCATION DE NOTRE STUDIO
Votre site est bien conçu et facile a utiliser. Bravo.
Lire la suite
5/5
Serge, propriétaire d'un T2 à St Ouen
Inscription sur LocService le 30/11/2013 - Avis publié le 17/12/2013
location
Très bon service .déjà utilisé dans le passé, très efficace.
Lire la suite
4/5
Melitine, locataire
Avis publié le 17/12/2013
satisfaite
Un site qui permet de mettre en contact de façon rapide et efficace les propriétaires et les locataires.
C'est la deuxième fois que je fais appel à ce site et j'en suis satisfaite.
Lire la suite
4/5
François, propriétaire d'un T2 à Bages
Inscription sur LocService le 03/12/2008 - Avis publié le 17/12/2013
évaluation service
Bon suivi de l'annonce mais pas toujours en rapport avec la demande des candidats
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Florence, locataire
Avis publié le 17/12/2013
satisfaction
Je suis très satisfaite de LocService
Rapide et pleins de conseils, également facile et agréable a renseigner.
Pour une première,j'en suite très contente.
Lire la suite
3/5
Carlos gomes, locataire
Avis publié le 17/12/2013
bon
manque plus contacts
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Sonia, locataire
Avis publié le 17/12/2013
BIEN
A RECOMMANDER POUR DES PERSONNES QUI CHERCHENT RAPIDEMENT UN LOGEMENT
Lire la suite
4/5
Patrick, locataire
Avis publié le 17/12/2013
demande de logement
Bien
Lire la suite
5/5
Laura, locataire
Avis publié le 17/12/2013
Recherche en stand by
J'ai retiré ma demande car je ne prendrai de logement qu'à partir de 06/2014.

J'ai beaucoup apprécié votre site. C'est pour cela que vers le mois de juin, je m'y réinscrirai.

Merci beaucoup pour tou...
Lire la suite
3/5
JOSSELYNE, propriétaire d'un T3 à Riez
Inscription sur LocService le 05/11/2013 - Avis publié le 17/12/2013
REPONCE POUR SATISFACTIONDE LOCATION
TROIS REPONCES AMA DEMENDE SANS SUITE DOSSIER NON VALABLE
Lire la suite