72.268 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 16/12/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jean marc, propriétaire
Avis publié le 16/12/2013
bon suivi
merci
Lire la suite
3/5
Claudette, propriétaire d'un T3 à Montargis
Inscription sur LocService le 03/06/2013 - Avis publié le 16/12/2013
Location Propriétaire
Seul regret : aucune protection contre la non solvabilité des
Locataires ; une Agence demande
des renseignements auprès du Trésor Public et et précédent Propriétaire.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Christian, propriétaire d'un T3 à Bourgoin Jallieu
Inscription sur LocService le 13/11/2013 - Avis publié le 16/12/2013
location
RAS
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Robion
Inscription sur LocService le 04/12/2013 - Avis publié le 16/12/2013
Des conseils avisés
Bonjour,

Je n'ai eu aucun contact de locataire par l'intermédiaire de LocService mais le site est fort bien conçu, pratique, et des conseils judicieux sont donnés.
Je ne peux qu'encourager des baill...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Isabelle, propriétaire d'un studio à St Cloud
Inscription sur LocService le 11/07/2013 - Avis publié le 16/12/2013
merci
Merci c'est par votre site que nous avons trouvé notre étudiante pour occuper notre chambre studio
une amélioration serait d'avoir un peu plus d'informations données par les personnes qui recherchent...
Lire la suite
3/5
Laure, propriétaire d'un studio à St Maur des Fosses
Inscription sur LocService le 05/12/2013 - Avis publié le 16/12/2013
Systeme pratique
Le principe est pratique et simple.
Bon outil complémentaire d'une annonce internet.
Le système d'alertes est appréciable pour éviter des retours inutiles sur l'outil.
Lire la suite
4/5
Stéphanie, propriétaire d'un T2 à Bayonne
Inscription sur LocService le 28/10/2013 - Avis publié le 16/12/2013
Site trés bien construit
Le site est trés bien bien faita vec des alertes dès qu'un locataire s'inscrit et correspond à l'annonce
Lire la suite
4/5
Amine, propriétaire
Avis publié le 16/12/2013
Ca a l'air pas mal
J'ai juste testé pour voir comment ça marche et ça a vraiment l'air cool. Dès que je serai à la recherche d'un locataire je compte expérimenter ce site.. à suivre.
Lire la suite
4/5
Foudil, propriétaire d'un T2 à Chambery
Inscription sur LocService le 16/11/2013 - Avis publié le 16/12/2013
Remerciements
J'ai eu des difficulté à louer. Mais l'appartement rénové au bout de 6 mois, j'ai pu récemment trouver acquéreur. Merci à LocService.
Lire la suite
4/5
Patrick, propriétaire d'un studio à Paris 15
Inscription sur LocService le 15/12/2013 - Avis publié le 16/12/2013
bon site de propriètaire à locataire.
site simple, bon avis .
Lire la suite
5/5
Graziella, propriétaire d'un T4 à Garrigues
Inscription sur LocService le 09/09/2013 - Avis publié le 16/12/2013
Enquête de satisfaction
Bonjour,

J'ai beaucoup apprécié les services de locservice.fr pour leur qualité que ce soit sur l'information rendue aux propriétaires ou sur la recherche d'un locataire.
Le site est bien fait, clai...
Lire la suite
4/5
ERIC, propriétaire d'une maison à Vic la Gardiole
Inscription sur LocService le 02/11/2009 - Avis publié le 16/12/2013
TRES EFFICASSE ET RAPIDE
pour ceux qui s 'inscrive pour la premiere fois, ce site est vraiment facile d'utilisation et très efficasse.
Lire la suite