72.267 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 15/12/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
MARQUET, locataire
Avis publié le 15/12/2013
SUPER
mERCUI DE VOTRE AIDE
Lire la suite
3/5
Nadine, propriétaire d'une maison à Clairoix
Inscription sur LocService le 12/06/2013 - Avis publié le 15/12/2013
ma location
beaucoup trop d étranger région parisienne pas assez de revenu préference des locataires sur ma région oise francais
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Anne, propriétaire d'un studio à Paris 11
Inscription sur LocService le 31/08/2013 - Avis publié le 15/12/2013
dommage que les locataires contactés ne répondent pas
J'ai envoyé de nombreux mails avec un descriptif précis correspondant aux attentes exprimées sur le site par le candidat locataire. Une bonne moitié n'a pas répondu.
Dommage car je trouvais le princ...
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Thierry, propriétaire d'un T3 à Frejus
Inscription sur LocService le 15/11/2013 - Avis publié le 15/12/2013
bon
12/20

j'ai envoyer des mails aux candidats mais je n'ai pas recu de reponses
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marie, propriétaire d'un T2 à Issy les Moulineaux
Inscription sur LocService le 30/10/2013 - Avis publié le 15/12/2013
Remerciements
Je remercie LOCSERVICE car s'est grâce à votre site que je peu louer mes appartement depuis la province via Paris.
merci beaucoup.
Lire la suite
3/5
Estelle, propriétaire d'une chambre à Cournon d'Auvergne
Inscription sur LocService le 27/11/2013 - Avis publié le 15/12/2013
ok
..
Lire la suite
5/5
Amy, locataire
Avis publié le 15/12/2013
logement
après trois mois de recherche j'ai pu trouver mon logement grace à locservice et j'en suis très satisfaite pour l'aide du coach au quotidien. merci locservice !!!
Lire la suite
4/5
Marcel, propriétaire d'un T4 à Brest
Inscription sur LocService le 31/10/2013 - Avis publié le 15/12/2013
loc
4 contacts mais non concretiser
Lire la suite
5/5
Sf, propriétaire d'un studio à Neuilly sur Seine
Inscription sur LocService le 01/10/2013 - Avis publié le 15/12/2013
site simple et fiable
Locservice est un site très sérieux qui est donnant/donnant, les propriétaires et locataires trouvent très clairement le locataire qui correspond le mieux à leur logement longue ou courte durée, il e...
Lire la suite
5/5
Cathy, propriétaire d'un T3 à Dunkerque
Inscription sur LocService le 27/04/2011 - Avis publié le 15/12/2013
Facilité
Ce site est simple d'accès et permet de trouver facilement des profils correspondant aux critères souhaités
Lire la suite
3/5
Dounia, propriétaire d'un T2 à Poitiers
Inscription sur LocService le 27/04/2013 - Avis publié le 15/12/2013
j'ai reçu quelques demandes
J'ai reçu quelques demandes mais peu de suivi de la part des demandeurs.
Lire la suite
5/5
Faraill, propriétaire d'un T3 à Perpignan
Inscription sur LocService le 17/10/2013 - Avis publié le 15/12/2013
tres favorable
service très operationnel
Lire la suite
4/5
Solange, propriétaire d'un T3 à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 10/11/2013 - Avis publié le 15/12/2013
satisfaite
merci pour les annonces, je suis satisfaite de ce service.
Lire la suite