79.233 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 14/12/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jean pierre, propriétaire d'un T2 à Tours
Inscription sur LocService le 05/08/2011 - Avis publié le 14/12/2013
location T2 tours
très bon suivi. Merci pour la relation sérieuse dans les locataires que vous nous avez proposés
Lire la suite
4/5
Monique, propriétaire d'un studio à Coignieres
Inscription sur LocService le 04/11/2013 - Avis publié le 14/12/2013
Merci pour votre sérieux
Je remercie LocService pour sa compétence et ses explications claires.
Je ne manquerai pas de refaire appel avous si...
Bonnes fêtes de fin d'année à toute votre équipe.
Lire la suite
5/5
Claude, propriétaire d'un T2 au Pradet
Inscription sur LocService le 22/03/2010 - Avis publié le 14/12/2013
Recherche d'un nouveau locataire
Je vous remercie pour la rapidité du traitement des données, et les précisions apportées quant aux chercheurs susceptibles de convenir.
C'est la 2eme fois en 3 ans que j'ai recours à vos services, à ...
Lire la suite
4/5
Claudette, propriétaire d'un studio à Pantin
Inscription sur LocService le 12/11/2013 - Avis publié le 14/12/2013
studio a louer à pantin 93500
simplicité de la recherche.

facilité et efficacité des contacts avec les candidats locataires.
Lire la suite
4/5
Abas, propriétaire d'un studio à Epinay sur Seine
Inscription sur LocService le 09/07/2013 - Avis publié le 14/12/2013
4
merci bcp de votre aide qui ma donner pleins de contacts
Lire la suite
5/5
Coja, propriétaire d'un T3 à La Courneuve
Inscription sur LocService le 07/10/2013 - Avis publié le 14/12/2013
Bon concept
Du point de vue du proprietaire bailleur en tout cas, ce site est bien conçu. Car il permet un tri automatique avant les prises de contact réelles.
Par ailleurs, son fontionnement est simple et ses f...
Lire la suite
5/5
Jean-Paul, locataire
Avis publié le 14/12/2013
Entière satisfaction,
Service trés sérieux.
Nous avons du arréter notre recherche pour des raisons personnelles. L'emploi que devait assurer notre fille sur Paris a étai annulé pour raisons économiques de l'employeur.
Vu...
Lire la suite
2/5
Louise, propriétaire d'un studio à Colmar
Inscription sur LocService le 13/10/2013 - Avis publié le 14/12/2013
trop compliquè
Trop compliqué à utiliser. Une fois qu'on a perdu les informations, on met beaucoup de temps à les retrouver.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
CHARLES, locataire
Avis publié le 14/12/2013
Tres bon site
CONTACTS TRES RAPIDE
Lire la suite
5/5
Paul henri, locataire
Avis publié le 14/12/2013
tres reactif
Trés bonne équipe , les conseis super,les proprietaire sont dynamiques courtois et discret.
C'est un tres bon site merçi a toute l'équipe.
Lire la suite
5/5
Thierry, propriétaire d'un T2 à Villeneuve la Garenne
Inscription sur LocService le 29/09/2012 - Avis publié le 14/12/2013
loc
tres bon service
Lire la suite