71.551 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 01/12/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jean-Pierre, propriétaire d'un T4 au Vesinet
Inscription sur LocService le 07/11/2013 - Avis publié le 01/12/2013
Excellent service de la part de LOC Service.fr
Bien que je n'ai pas trouvé mon locataire par l'intermédiaire de LOC Service.fr, je trouve la formule extrêmement intéressante. Je ne connaissais pas LOCservice.fr et j'ai bien apprécié le système mis...
Lire la suite
5/5
Clem, locataire
Avis publié le 01/12/2013
Location d'appart.
Merci à locservice pour son sérieux, sa rapidité.
Demande de location passée un vendredi midi, appartement loué le lendemain samedi après midi.
N'hésitez pas, faite confiance, organisme sérieux.
Me...
Lire la suite
4/5
Chantal, propriétaire d'une maison à Simiane Collongue
Inscription sur LocService le 16/11/2013 - Avis publié le 01/12/2013
location
Très satisfaite, je reviendrai vers Locservice le moment venu
Lire la suite
3/5
Emmanuelle, locataire
Avis publié le 01/12/2013
définition appartement ou maison
Le choix entre maison et appartement n'est pas forcément pertinent car certains logements répondent aux deux définitions à la fois: si une longue ferme est divisée en trois logements avec chacun un ca...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Martine, propriétaire d'un studio à Nanterre
Inscription sur LocService le 15/11/2013 - Avis publié le 01/12/2013
Satifaction
Je suis pleinement satisfaite de vos services

Cordialement
Lire la suite
4/5
Saïd, propriétaire d'un T4 à Evry
Inscription sur LocService le 21/09/2009 - Avis publié le 01/12/2013
SITE UNIQUE
LocService est un site vraiment efficace et complet qui offre aux propriétaires bailleurs un large éventail de service et un grand nombre de demandeurs de logement avec moult détails.
Lire la suite
5/5
Karim, propriétaire d'un T2 à Caen
Inscription sur LocService le 12/03/2011 - Avis publié le 01/12/2013
c'est du sérieuxchapeau
j'aime bien vôtre site.
Lire la suite
4/5
Anne, propriétaire d'un T2 à Cergy
Inscription sur LocService le 17/11/2013 - Avis publié le 01/12/2013
Satisfaisant
Satisfaite.
Lire la suite
4/5
Benoit, propriétaire d'un T2 à Metz
Inscription sur LocService le 23/07/2013 - Avis publié le 01/12/2013
bon concept!!
assez bon concept et bon suivi
Lire la suite
5/5
Philippe, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 29/06/2010 - Avis publié le 01/12/2013
satisfaction
trés satisfait
Lire la suite
5/5
KHALED, propriétaire d'un T3 à Montreuil
Inscription sur LocService le 08/03/2013 - Avis publié le 01/12/2013
appréciation
excellent et sérieux
Lire la suite
3/5
Annie, propriétaire
Avis publié le 01/12/2013
locatilon type 3
les fiches proposées aux locataires

sont trop stéréotypées
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Madeleine, propriétaire
Avis publié le 01/12/2013
location
agréable , performant, utile , pas assez fréquenté peut être.
Lire la suite