78.826 avis de particuliers sur LocService
dont 28 le 01/10/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Prosper, propriétaire d'un T4 à Citry
Inscription sur LocService le 08/12/2012 - Avis publié le 01/10/2013
Autonomie
Rien à dire
Lire la suite
5/5
Fugen bruno, propriétaire d'une maison à Bihorel
Inscription sur LocService le 04/03/2013 - Avis publié le 01/10/2013
tres bien
tres bien
Lire la suite
3/5
Paule, propriétaire d'un studio à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 07/09/2011 - Avis publié le 01/10/2013
propriétaire
je suis satisfait
Lire la suite
4/5
Yvette, propriétaire d'un T3 à Marseille 13
Inscription sur LocService le 09/09/2013 - Avis publié le 01/10/2013
satisfaction
beaucoup de reponses rapidement quelqufois trop eloignees geographiquement ;j ai eu la chance de louer tres vite ? les propositions etaient a trop long termes .bien sinceres salutations
Lire la suite
5/5
Bernadette, propriétaire d'un studio à Beaune
Inscription sur LocService le 17/05/2013 - Avis publié le 01/10/2013
favorable
nous sommes tenus au courant de toutes propositions
Lire la suite
4/5
Ginette, propriétaire d'un studio à St Maurice
Inscription sur LocService le 06/07/2011 - Avis publié le 01/10/2013
très satusfaite
Je suis très satisfaite
Lire la suite
3/5
C, locataire
Avis publié le 01/10/2013
Location d un T2 meublé
Un site très intéressant, rapide, pour traiter directement avec les propriétaires. C'était une nouveauté mais je renouvellerais l expérience !
Lire la suite
3/5
Joelle, propriétaire d'une chambre à Marseille 13
Inscription sur LocService le 30/10/2008 - Avis publié le 01/10/2013
suggestions
le service en lui même est bien organisé, mais, je pense que ce qui pause problèmes, c'est en partie, que les locataires potentiels ne répondent pas aux mail... et laissent les propriétaires dans l'a...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean-Louis, propriétaire d'un T2 à St Martin d'Heres
Inscription sur LocService le 20/09/2013 - Avis publié le 01/10/2013
Appartement loué
Nous avons loué notre appartement grâce à locservice
Lire la suite
1/5
Brigitte, locataire
Avis publié le 01/10/2013
peu satisfait
je n'ai reçu aucune annonce de votre part, malgréle fait que vous me donniez une liste de propriétaires sur Cannes et que j'ai modifié sur votre demande mon annonce
Cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Dominique, locataire
Avis publié le 01/10/2013
Service apprécié au moindre prix
La méthode employé par votre service semble être bonne vis à vis de vos clients.
Lire la suite
4/5
Sylvain, locataire
Avis publié le 01/10/2013
Efficace !
Grâce à LocService,j'ai trouvé un appartement en 10 jours,je les en remercie et conseillerais sans hésitation toute personne à la recherche d'un logement.
Lire la suite
5/5
ODILE, propriétaire d'un T3 à Grenoble
Inscription sur LocService le 18/09/2013 - Avis publié le 01/10/2013
Location
Un site clair, facile et efficace
Lire la suite
4/5
Nicolas, locataire
Avis publié le 01/10/2013
J'ai trouvé
Merci à Locservice. Malgré peu de proposition j'ai trouvé un appartement à Paris.

Il ne me reste plus qu'à déménager.
Lire la suite
4/5
Sarah, locataire
Avis publié le 01/10/2013
location meublée paris
Service fiable. Il est très agréable d'éviter les visites à 50.
J'ai trouvé un logement en quelques semaines!
Merci
Lire la suite
5/5
Jean-Noël, locataire
Avis publié le 01/10/2013
Prestation très sérieuse §
Un site à conseiller très vivement, je suis étudiant et j'ai trouvé en 24 heures Bravo et merci
Lire la suite
4/5
Laurence, propriétaire d'un T3 à Nay
Inscription sur LocService le 03/06/2013 - Avis publié le 01/10/2013
location
a louer appartement
Lire la suite
5/5
Johnny, propriétaire
Avis publié le 01/10/2013
Très bien
Je ne connaissais pas l'espace Locservice grasse a vous j'ai loué l'appartement

Merci
Lire la suite
4/5
Claudia, propriétaire d'un studio à Champigny sur Marne
Inscription sur LocService le 28/06/2013 - Avis publié le 01/10/2013
exellent
systeme genial rien a dire d autre
Lire la suite
5/5
Marion, locataire
Avis publié le 01/10/2013
très agréablement surprise
Plateforme productive et organisee , j'ai trouvé mon logement grâce a locservice. Je le conseillerais autour de moi et n'hésiterais pas a m'en resservir.
Merci !
Lire la suite
5/5
Yvonne, propriétaire d'une chambre à Amiens
Inscription sur LocService le 12/08/2013 - Avis publié le 01/10/2013
satisfait
pratique 'on ne sélectionne que les locataires qui semblent nous convenir
Lire la suite
4/5
Valentin, locataire
Avis publié le 01/10/2013
Avis positif sur l'Essonne.
Même si payer est un peu dérangeant au début, le jeu en vaut la chandelle. Je tiendrai toutefois à faire remarquer qu'une agence immobilière m'a contacté parce que LOC service lui a transmis mon dossi...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Gilles, propriétaire d'un T2 à Boulogne Billancourt
Inscription sur LocService le 08/07/2006 - Avis publié le 01/10/2013
Satisfait
Je suis satisfait de Locservice
Lire la suite
4/5
Viviane, propriétaire d'une chambre à St Ouen
Inscription sur LocService le 01/08/2013 - Avis publié le 01/10/2013
Merci
Trouvé rapidement merci
Lire la suite
5/5
Lalmi abdelaziz, propriétaire d'un T3 à Montmagny
Inscription sur LocService le 01/04/2013 - Avis publié le 01/10/2013
Très content
J ai déjà recommandé loc service à mes amis,discretion,choix et efficacité ,c'est le meilleur site pour le propriétaire qui choisis lui même des locataires sans qu'il doit inondé par des appels
Lire la suite
5/5
Julian, propriétaire d'un T2 à Asnieres sur Seine
Inscription sur LocService le 02/09/2013 - Avis publié le 01/10/2013
t2 asnières
TRES EFFICACE
Lire la suite
4/5
Frédérique, propriétaire d'un T2 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 01/09/2013 - Avis publié le 01/10/2013
très bien
l'anonymat très intéressant pour ne pas être submerger.
Le fait de faire apparaitre l'adhésion à un organisme d'assurance de loyer impayé permet de sélectionner également.
Lire la suite
4/5
Jean louis, propriétaire d'un T2 à Pau
Inscription sur LocService le 04/04/2008 - Avis publié le 01/10/2013
tres bien
tres bien
Lire la suite