68.429 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 09/01/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
ISABELLE, propriétaire d'un T1 à Nancy
Inscription sur LocService le 07/11/2012 - Avis publié le 09/01/2013
APPARTEMENT
BIEN PRECIS
Lire la suite
3/5
Jean-Luc, propriétaire d'un T3 à Nantes
Inscription sur LocService le 27/12/2012 - Avis publié le 09/01/2013
Satisfaisant
Une sélection est proposée et les réponses sont rapides.
Inconvénients peu de choix et le site n'est que peu fréquenté.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Landry, locataire
Avis publié le 09/01/2013
Au top
J'ai posté ma demande, les premières réponses sont arrivées le lendemain et 3 jours après, j'ai trouvé l'appartement qui me convient. Que dire de plus ?
Lire la suite
2/5
Suz*Anne, propriétaire d'un studio à Antibes
Inscription sur LocService le 10/12/2012 - Avis publié le 09/01/2013
Mon appréciation
Bien que je n'ai pas trouvé de locataire par Loc service, j'ai pu apprécier le fonctionnement, la qualité du suivi et de l'aide proposée. Merci, je ne manquerai pas de le signaler à des connaissances ...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Michel, locataire
Avis publié le 09/01/2013
Très satisfait
Démarré la recherche le 15/12/12, le lundi 7/01/13 je signais. Bravo pour votre site.
Lire la suite
3/5
Daniel, propriétaire d'un T3 à Pont de Veyle
Inscription sur LocService le 30/11/2011 - Avis publié le 09/01/2013
....
R.A.S
Lire la suite
5/5
Marie-Aude, propriétaire
Avis publié le 09/01/2013
Bon site pour louer
Site de location facile à gérer
Lire la suite
5/5
Patricia, propriétaire d'une maison à Tanneron
Inscription sur LocService le 02/04/2010 - Avis publié le 09/01/2013
avis favrorable pour loc service
j'apprécie fortement ce site
pratique
simple
interface conviviale
efficace
à recommander vraiment
Lire la suite
5/5
Yann, propriétaire d'un T3 à Argenteuil
Inscription sur LocService le 07/04/2012 - Avis publié le 09/01/2013
EFFICACE ET PAS CHER!!
Vos services sont parfaits: recherche de locataires potentiels, rapide, gratuit!!
Merci
Lire la suite
4/5
Varon, propriétaire d'un T2 à Boulogne Billancourt
Inscription sur LocService le 05/04/2008 - Avis publié le 09/01/2013
Merci
on lâche pas..
Lire la suite
2/5
Jacqueline, propriétaire d'un T2 à Vannes
Inscription sur LocService le 28/02/2008 - Avis publié le 09/01/2013
Location
Pratiquement pas de candidature.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Rudy, locataire
Avis publié le 09/01/2013
bien
pas mal le service, mais quand on est pas sur place (à Paris) ça part tellement vite les locations...
Lire la suite