68.394 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 08/01/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Daniel, propriétaire d'un T2 à Mantes la Jolie
Inscription sur LocService le 12/07/2012 - Avis publié le 08/01/2013
Bien mais sans résultat
les postulants a ma location ,n'ont jamais répondu,sauf 1,c'est un peu décevant
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Nathalie, propriétaire d'un T3 à Oullins
Inscription sur LocService le 09/12/2012 - Avis publié le 08/01/2013
rapide et facile...
Aucune remarque négative sur les services rendus par ce site.
Lire la suite
3/5
RR, propriétaire d'une maison à Labarthe sur Leze
Inscription sur LocService le 09/10/2012 - Avis publié le 08/01/2013
aide à lalocation
service précis et professionnel
Lire la suite
3/5
Serge, propriétaire d'un T2 à Nantes
Avis publié le 08/01/2013
appréciation
VOTRE SITE EST FACILE A INTEGRER LES ANNONCES.
Lire la suite
5/5
Bernard, locataire
Avis publié le 08/01/2013
merci
merci pour votre competence
Lire la suite
3/5
Pat, propriétaire
Avis publié le 08/01/2013
Pratique
Site pratique et complémentaire d 'une annonce sur internet
Lire la suite
5/5
Gerard, propriétaire
Avis publié le 08/01/2013
Ras
voilas plus de 5 ans que j'ai un compte sur ce site et j'ai toujours trouvé un locataire.
Lire la suite
4/5
Christiane, propriétaire d'un T3 à Cagnes sur Mer
Inscription sur LocService le 08/01/2013 - Avis publié le 08/01/2013
Efficace
Je découvre ce site, et j'en ai apprécié la clarté, la simplicité mais surtout l'efficacité.
Lire la suite
4/5
BREGAINT, propriétaire d'un T4 à Sevres
Inscription sur LocService le 05/12/2012 - Avis publié le 08/01/2013
Excellents services
Très satisfait des propositions reçues.
Lire la suite
4/5
Mireille, propriétaire
Avis publié le 08/01/2013
bon site
Bon site que je recommanderai à un ami
Lire la suite
5/5
Patrice, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 03/07/2012 - Avis publié le 08/01/2013
loué
Merci,pour votre efficacité, je ferai de nouveau appel à vos services quand j'en aurai besoin.
Cordialement.
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire
Avis publié le 08/01/2013
bon site
Tres bon site même si j'ai trouvé par l'intermédiaire d'une régie ce que je recherchais...Beaucoup de contact avec des propriétaires, site serieux.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Valerie, propriétaire d'un studio à Cannes
Inscription sur LocService le 18/10/2012 - Avis publié le 08/01/2013
satisfaite
Très bon site que je recommande. Je n'hésiterai pas à revenir lors de ma prochaine recherche de locataire.
Cordialement
Lire la suite
5/5
Yousun, propriétaire d'un studio à Nice
Avis publié le 08/01/2013
toute remerciement !
merci,
Lire la suite
4/5
Anthony, locataire
Avis publié le 08/01/2013
satisfait
Vraiment efficace et le contacte avec les propriétaires sont vraiment détendu vue les argumentation du site.
Lire la suite