71.540 avis de particuliers sur LocService
dont 18 le 06/01/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Myriam, propriétaire d'une chambre à Paris 18
Inscription sur LocService le 18/06/2010 - Avis publié le 06/01/2013
réponse
pas toujours à l'écoute de la demande
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Alexia, propriétaire d'un studio à Maisons Alfort
Avis publié le 06/01/2013
du monde mais très bas de gamme;
des gens sans revenus suffisants, et en parlant pas correctement le français; un garant ils ne savent pas ce que c'est!!!! donc je zappe!!!
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Pierre, propriétaire d'un T4 à Rouen
Inscription sur LocService le 20/12/2012 - Avis publié le 06/01/2013
evaluation Loc service
Parfait, rapide!
Lire la suite
5/5
Patricia, propriétaire d'une chambre à Paris 17
Inscription sur LocService le 28/11/2012 - Avis publié le 06/01/2013
A recomander
Site serieux et pratique d'utilisation. A recommander!
Lire la suite
5/5
Alain, propriétaire d'une maison à Champsanglard
Inscription sur LocService le 29/11/2012 - Avis publié le 06/01/2013
trop tot pour juger
stupide d imposer un avis que je.n aurais que.plus tard
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Laurent, propriétaire d'un studio à Bordeaux
Inscription sur LocService le 29/07/2009 - Avis publié le 06/01/2013
efficace
j'ai eu de nombreux contact
même si au final je n'ai pas choisi l'un de ceux la, l'ensemble était de qualité sur 10 demandeurs 3 étaient vraiment intéressant, 2 était des gens pas sérieux, les 5 aut...
Lire la suite
4/5
Alexandre, locataire
Avis publié le 06/01/2013
Tres bon
fiable et viable
Lire la suite
5/5
Agnès, propriétaire d'une chambre à Valenciennes
Inscription sur LocService le 18/09/2009 - Avis publié le 06/01/2013
chambre étudiant
parfait
Lire la suite
4/5
Liza, locataire
Avis publié le 06/01/2013
Bon service
Très bonne façon pour trouver un logement.
Petites choses a amélioré, ne pas envoyer de messages double et peut être encourager les propriétaires d'avoir des photos du logement.
Sinon, je suis très ...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Sylvie, propriétaire d'un T4 à Beauvais
Inscription sur LocService le 07/08/2011 - Avis publié le 06/01/2013
non
votre service est efficace
Lire la suite
3/5
Guerald, propriétaire d'un T3 à Montrouge
Inscription sur LocService le 03/01/2013 - Avis publié le 06/01/2013
avis
bon site d'annonces
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Martin, locataire
Avis publié le 06/01/2013
Très efficace
très efficace pour trouver un logement !
Lire la suite
5/5
CORINNE, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 06/11/2012 - Avis publié le 06/01/2013
le site est très bien fait. interactif, professionnel
je regrette juste qu'il n'ait pas permis de toruver un locataire. Est-ce un problème de visibilité, de référencement ?
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
JANINE, propriétaire
Avis publié le 06/01/2013
9/10
TR7S BONS SERVICES
Lire la suite
4/5
BERNARD, propriétaire d'un T2 à Serris
Inscription sur LocService le 25/07/2005 - Avis publié le 06/01/2013
EFFICACE
La visibilité de l'annonce à permis une location rapide
Lire la suite
3/5
Christine, propriétaire d'un T1 à La Ciotat
Inscription sur LocService le 25/09/2012 - Avis publié le 06/01/2013
bon
bon
Lire la suite
3/5
Daniel, propriétaire d'une maison à St Avertin
Inscription sur LocService le 12/11/2012 - Avis publié le 06/01/2013
Avis
manque de candidats remplissant les conditions
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
David, propriétaire d'un T1 à Pau
Inscription sur LocService le 18/07/2009 - Avis publié le 06/01/2013
Appréciation
Malgré le fait que tout me semble bien en place, je n'ai jamais réussi à louer l'appartement grâce à vos services! je vous en remercie quand même.
Lire la suite et la réponse de LocService