68.430 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 04/01/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Mauricette, propriétaire d'un studio à Greoux les Bains
Inscription sur LocService le 28/05/2007 - Avis publié le 04/01/2013
Très stisfaîte
Merci pour votre site, j'en suis contente depuis plusieurs années.
Lire la suite
4/5
Christiane, propriétaire d'un T2 à Marseille 05
Inscription sur LocService le 21/10/2012 - Avis publié le 04/01/2013
Favorable
Vous m'avez informée d'éventuels locataires auxquels j'ai pu envoyer des mails, c'est tout ce que l'on attend.
Continuez
Lire la suite
5/5
Alain, locataire
Avis publié le 04/01/2013
logement trouverrapidement
avec mes remerciement a toute l'equipe de locservice pour la rapidite avec le quel est eu satisfaction pour la recherche de l'appartement
Lire la suite
4/5
Marine, locataire
Avis publié le 04/01/2013
RAS
Rien de particulier à signaler.
Même si j'ai trouvé mon appart autrement, le principe même de LocService est bien pensé.
Pourquoi pas y revenir la prochaine fois?...
Lire la suite
4/5
Julia, propriétaire d'un T4 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 21/08/2011 - Avis publié le 04/01/2013
Site très sérieux
Après avoir utilisé par 2 fois ce site, je suis toujours aussi satisfaite du sérieux des prétendants au logement.
Lire la suite
4/5
Vanessa, propriétaire d'un studio à Herouville St Clair
Inscription sur LocService le 07/12/2012 - Avis publié le 04/01/2013
Bon système
J'ai apprécié le système de location de locservice, personnalisé qui permet de ne pas perdre de temps et de connaitre immédiatement les différentes personnes souhaitant un logement et leurs critères.
...
Lire la suite
3/5
Sebastien, propriétaire d'un T1 à Landerneau
Inscription sur LocService le 30/05/2010 - Avis publié le 04/01/2013
ok
ok
Lire la suite
5/5
Bernadette, propriétaire d'une maison à Alencon
Inscription sur LocService le 07/03/2012 - Avis publié le 04/01/2013
avis sur locservice
trés bien je recommande à mon entourage merci de votre service cordialement
Lire la suite
3/5
Francis, locataire
Avis publié le 04/01/2013
Réactivité
- Reception d'offres le lendemain de mon inscription sur le site
Lire la suite
4/5
Hoi, propriétaire d'un T3 à Massy
Inscription sur LocService le 30/11/2012 - Avis publié le 04/01/2013
Un grand service pour locataire et propriétaire.
Bonjour,
Je trouve que votre service est très bien pour les particuliers (locataires comme propriétaires). Ce service nous permet d'éviter les frais d'agence ou d'annonce. En tant que propriétaire, j...
Lire la suite
5/5
Imane, locataire
Avis publié le 04/01/2013
efficace
Locservice m'a beaucoup aider surtout grâce à ses conseil, pour trouver un appartement. Le guide de la location m'a appris beaucoup de choses aussi.
Lire la suite
3/5
Seeburruth, propriétaire
Avis publié le 04/01/2013
Location
Presentation et communication tres bon
Lire la suite
2/5
Christian, propriétaire d'une maison à Lauret
Inscription sur LocService le 12/10/2008 - Avis publié le 04/01/2013
location
Je déplore que nous n'ayons jamais eu aucun contact, jusqu'à présent, chez vous, avec de potentiels locataires, j'ose espérer qu'il en sera pas de même ultérieurement.
Bonne Année à toute votre équip...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
VERONIQUE, propriétaire d'un studio à Paris 16
Inscription sur LocService le 05/12/2012 - Avis publié le 04/01/2013
Bon service
efficace
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'une maison à Cugnaux
Inscription sur LocService le 14/06/2007 - Avis publié le 04/01/2013
Location avis
Site réactif à conseiller pour les locations..
Lire la suite