68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 03/01/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Floureux mathilde, locataire
Avis publié le 03/01/2013
satisfaisant
service satisfaisant
Lire la suite
4/5
Alain, locataire
Avis publié le 03/01/2013
tres bon
c est tres serieux beaucoups d appels
Lire la suite
3/5
FABRICE, propriétaire d'un studio à Arras
Inscription sur LocService le 30/12/2012 - Avis publié le 03/01/2013
MITIGE
LOCATAIRE INSCRITS NON INTERRESSES
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marie-Claude, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 03/12/2012 - Avis publié le 03/01/2013
excellent
J'ai été très satisfaite.
Lire la suite
5/5
Christian, propriétaire d'une maison à Lalinde
Inscription sur LocService le 06/08/2012 - Avis publié le 03/01/2013
mon avis
Peu de contact par LOCSERVICE mais vous n'y êtes pour rien. Cela dit le site est bien fait, facile d'accés et j'ai été informé chaque fois qu'il y avait un locataire potentiel. je n'ai donc pas de rep...
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Rennes
Inscription sur LocService le 15/07/2010 - Avis publié le 03/01/2013
Appréciation
Je suis satisfait du service ainsi que du fonctionnement de locservice.fr. Chacun peut y trouver son compte propriètaire locataire
Lire la suite
4/5
Yvonne, propriétaire d'un T1 à Lille
Inscription sur LocService le 08/05/2012 - Avis publié le 03/01/2013
bien géré
tres bien sous tous rapports merçi
je reste en contact avec vos services
cordialement y.young
Lire la suite
5/5
Jean-marc, propriétaire d'un T2 à Nantes
Inscription sur LocService le 20/12/2012 - Avis publié le 03/01/2013
simple et efficace. Tres satisfait
Une tres grande facilité d'utilisation, et, un bon suivi dans le temps.
Bien adapté pour des non professionnels.
Lire la suite
4/5
ROGER, propriétaire d'un T2 à Malakoff
Inscription sur LocService le 08/08/2012 - Avis publié le 03/01/2013
Limites des possibilités offertes
La limite des services est pour moi en ce qui concerne les visites du bien à louer : les candidats acceptent mal de devoir patienter au delà d'une semaine , et lorsque le propriétaire ne réside pas su...
Lire la suite
5/5
Denise, propriétaire
Avis publié le 03/01/2013
bon service
Aide efficace.
Lire la suite
3/5
Gina, propriétaire d'un studio à Thiais
Inscription sur LocService le 19/11/2012 - Avis publié le 03/01/2013
pas mal d'information
pas de demande
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
ANDRE, propriétaire d'une maison à Irancy
Inscription sur LocService le 15/04/2010 - Avis publié le 03/01/2013
MAISON EN LOCATION
PROPOSITIONS DE LOCATAIRES SERIEUX, DOMMAGE CEUX-CI N'ONT PAS RETENUS MA LOCATION, SITE A CONSEILLER POUR SON SUIVI DANS LES PROPOSITIONS.
Lire la suite
5/5
Thierry, propriétaire d'une maison à St Nazaire
Inscription sur LocService le 06/09/2008 - Avis publié le 03/01/2013
5 etoiles
service trés simple d'utilisation
Lire la suite
4/5
Hieu, propriétaire d'un T3 à Bois Colombes
Inscription sur LocService le 16/12/2012 - Avis publié le 03/01/2013
Recherche de locataire
Service pratique, plusieurs présentations de locataires potentiels sérieux.
Lire la suite
4/5
Francoise, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 30/11/2009 - Avis publié le 03/01/2013
satisfaction
c'est la deuxieme fois que je passe une annonce pour louer un appartement et j'ai toujours trouvé n locataire tres rapidement.
Lire la suite