71.542 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 29/01/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

2/5
Maryse, propriétaire d'une maison à Ales
Inscription sur LocService le 14/10/2009 - Avis publié le 29/01/2013
appartement P3
pAS ASSEZ DE CANDIDATURES
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Roland, locataire
Avis publié le 29/01/2013
Bravo
service de qualité
Lire la suite
3/5
Claire, locataire
Avis publié le 29/01/2013
bon site
c'est un bon site mais il est dommage que les locataires n'est pas d'accès aux offres de locations
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Sylvie, locataire
Avis publié le 29/01/2013
Appui à la recherche de logement
service tres apprécié, suivi de la demand et conseils sur les citères de recherche.
Lire la suite
5/5
Mylène, locataire
Avis publié le 29/01/2013
professionnalisme
j'apprécie le professionnalisme de Locservice.

les engagements d'accompagnement sont tenus.

Merci encore
Lire la suite
5/5
John, propriétaire d'un T2 à Souppes sur Loing
Inscription sur LocService le 20/03/2009 - Avis publié le 29/01/2013
Location Appartement.
Fine job, thanks a lot.
Lire la suite
5/5
Raymond, propriétaire d'un studio à Nice
Avis publié le 29/01/2013
satisfecit
j'ai été satisfait de vbotre concours. Je referai appel à vous pour une nouvelle location éventuelle.
Lire la suite
4/5
François, propriétaire d'un T3 à Dieppe
Inscription sur LocService le 05/12/2012 - Avis publié le 29/01/2013
Location
Le principe est bon, même s'il ne m'a pas permis de mener à terme un affaire.
Lire la suite
4/5
Brigitte, locataire
Avis publié le 29/01/2013
avis sur service
je ne regrette pas de m'être inscrite sur votre site mais finalement je n'ai plus besoin par contre je le garde en cas où car il m'a l'air sérieux je le citerais en cas où une de mes connaissances...
Lire la suite
3/5
Didier, propriétaire d'un T4 à Meylan
Inscription sur LocService le 25/02/2010 - Avis publié le 29/01/2013
bien
bien
Lire la suite
5/5
Claudine LECHENE, locataire
Avis publié le 29/01/2013
offre de location
trés bon contacte avec les propriétaires
Lire la suite
4/5
François, locataire
Avis publié le 29/01/2013
Très bon
LocService est vraiment un bon site de recherche de logement, qui permet d'éviter de passer du temps à la recherche d'un logement grâce à la définition de critères précis et concrets. Pratique pour ce...
Lire la suite
3/5
Sandrine, locataire
Avis publié le 29/01/2013
bien
je trouve se service trés bien
Lire la suite
3/5
Gab, locataire
Avis publié le 29/01/2013
satisfaite
Ns sommes vite contacter
Lire la suite
5/5
Catherine, locataire
Avis publié le 29/01/2013
site trés bien
j'ai trouve une maison pas trop chére grase a se cite est je les remercie beaucoup je rentre dans mon nouveaux logement le 1 mars 2013 merci
Lire la suite
5/5
MARTINE, propriétaire d'un T1 à Grenoble
Inscription sur LocService le 31/10/2012 - Avis publié le 29/01/2013
service intéressant
Service intéressant;
Mise à jour des locataires importante car beaucoup d'appels de personnes ayant déjà trouvé.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Corinne, locataire
Avis publié le 29/01/2013
jamais de propositions dans les villes demander
ce service est très bien , mais on ne m'a jamais proposer de logement dans les villes que je souhaiter néanmoins je ferais connaitre ce site à des personnes cherchant un logement
Lire la suite et la réponse de LocService