68.415 avis de particuliers sur LocService
dont 24 le 28/01/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Hd, propriétaire d'un T1 à Maxeville
Inscription sur LocService le 16/09/2009 - Avis publié le 28/01/2013
serieux
Locservice accompagne et informe et avec sérieux
Lire la suite
3/5
Céline, locataire
Avis publié le 28/01/2013
YU
Le concept est intéressant,

Mais je n'ai pas eu l'occasion de vraiment l'apprécier. J'ai trouvé mon appartement ailleurs 2 jours après mon inscription.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Ula, propriétaire d'une maison à Cressac St Genis
Inscription sur LocService le 13/03/2009 - Avis publié le 28/01/2013
Très bon service, peu d'offres pour la province
Fonctionnement du site très, très bien, infos régulières
Mais pas assez de demande de location pour des petits département
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Séverine, locataire
Avis publié le 28/01/2013
Bon service
Dès l'inscription j'ai eu des retours rapide de propriétaires avec des offres qui correspondaient à mes attentes.
Je recommande ce site même si je n'ai pas trouvé mon logement par ce biais
Lire la suite
4/5
MPP, locataire
Avis publié le 28/01/2013
AVIS
Rapide
Lire la suite
3/5
Martine, propriétaire d'un T2 au Mesnil Ozenne
Inscription sur LocService le 30/08/2009 - Avis publié le 28/01/2013
quelques demandes
quelques demandes
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
GErard, propriétaire d'une maison à Itteville
Inscription sur LocService le 28/02/2006 - Avis publié le 28/01/2013
desforges
j'ai déjà utilisé le site de locservice ,je n'ai pas tjrs autant de chance ,mais cette fois çà a été rapide . J'ai pris par votre intermédiaire le diagnostic énergétique
Bien Cordialement G D
Lire la suite
3/5
Serge, propriétaire d'une maison à Cenon
Inscription sur LocService le 26/11/2012 - Avis publié le 28/01/2013
merci à loc service
loc service m'a proposé plusieurs locataires,je n'ai pu faire affaire avec aucun d'entre eux,car géographiquement je n'étais pas placé par rapport à leur demande.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Thomas, locataire
Avis publié le 28/01/2013
Satisfait
De nombreuses offres et propositions de logements, et la mise en contact directement avec les propriétaires particuliers par mails et par téléphone. Très bon fonctionnement du site.
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un T3 à Castanet Tolosan
Inscription sur LocService le 15/12/2012 - Avis publié le 28/01/2013
bon site
site très pratique et bien conçu
Lire la suite
4/5
Philippe, locataire
Avis publié le 28/01/2013
Favorable
Un bon systeme.
Lire la suite
4/5
Nathalie, propriétaire d'un T3 à Boulogne sur Mer
Inscription sur LocService le 06/10/2008 - Avis publié le 28/01/2013
bonne appréciation
RAS
Lire la suite
5/5
Claudine, propriétaire d'un T2 à Paris 11
Inscription sur LocService le 02/07/2012 - Avis publié le 28/01/2013
avis
Votre service est excellent, il se trouve que je viens de louer mon appartement à des amis
Cordialement: ck
Lire la suite
4/5
Irène, propriétaire d'une chambre à Cergy
Inscription sur LocService le 14/07/2011 - Avis publié le 28/01/2013
chambre
Bonne communication
Vrai "service"
Lire la suite
4/5
Philippe, propriétaire d'un T2 à Lille
Inscription sur LocService le 31/10/2012 - Avis publié le 28/01/2013
Satisfait
Satisfait du service. Locataire trouvé relativement rapidement. Certain candidats à la location ne répondent pas au courriel de proposition.
Lire la suite
4/5
Martine, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Avis publié le 28/01/2013
utile
Utile, nécessaire, réactif
Lire la suite
5/5
Lionel, propriétaire
Avis publié le 28/01/2013
très bien
service simple et rapide
Lire la suite
5/5
Christiane, propriétaire d'un T4 à Istres
Inscription sur LocService le 04/12/2012 - Avis publié le 28/01/2013
location
c'est un bon concept. c'est simple et rapide.
Lire la suite
5/5
Greg, propriétaire d'un studio à Paris 17
Inscription sur LocService le 11/10/2011 - Avis publié le 28/01/2013
Super
Super pratique facile
Lire la suite
5/5
Daniel, propriétaire d'un T3 à Nancy
Inscription sur LocService le 18/01/2013 - Avis publié le 28/01/2013
service
locservice est un tres bon service de location
Lire la suite
5/5
Ro, propriétaire d'un T2 à Nancy
Inscription sur LocService le 13/05/2008 - Avis publié le 28/01/2013
ok
ok
Lire la suite
3/5
Francoise, propriétaire d'un T2 à Crevechamps
Inscription sur LocService le 27/02/2011 - Avis publié le 28/01/2013
location appartement
pas assez de demande offres par vos services en un an 2 offres
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Wid, locataire
Avis publié le 28/01/2013
Site fiable
Bonjour a tous et toute,

Locservice est un site très fiable au bout de 2 jours une dizaine d annonce k du bonheur
Donc je conseille vivement
Merci loc. service
Lire la suite
4/5
Georges, propriétaire d'un T2 à Bagneux
Inscription sur LocService le 14/05/2011 - Avis publié le 28/01/2013
Positif
Pas suffisamment de candidats
Lire la suite et la réponse de LocService