68.498 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 22/01/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Corinne, propriétaire d'un T4 à Rouen
Inscription sur LocService le 21/12/2012 - Avis publié le 22/01/2013
parfait
je remercie locservices de trier les éventuels locataires pouvant répondre à mon annonce et de m'en aviser par mèl.Encore merci grace à vous, j'ai loué mon appartement avec des gens super sympa.SOMMES...
Lire la suite
3/5
Frederic, propriétaire d'une maison à Villeveyrac
Inscription sur LocService le 29/11/2012 - Avis publié le 22/01/2013
opignon
principe très bien mais pas beaucoup de proposition seulement 3 en 2 mois
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Michel, propriétaire d'un T2 à Chatellerault
Inscription sur LocService le 29/06/2009 - Avis publié le 22/01/2013
bonne méthode pour louer
bonne methode pour louer grande diffusion
Lire la suite
3/5
Marie france, locataire
Avis publié le 22/01/2013
note
RAS
Lire la suite
3/5
Henri, propriétaire d'un T1 à Antibes
Inscription sur LocService le 01/12/2009 - Avis publié le 22/01/2013
avis moyen
peu de candidats,
trop de delai entre la disponibilité de l'offre,
et le besoin d'emmenager.
dommage, votre concept merite d'etre affuté.
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Brigitte, propriétaire d'une maison à Gannat
Inscription sur LocService le 26/12/2012 - Avis publié le 22/01/2013
avis plutôt favorable
Je regrette de n' avoir été mise en relation avec une seule personne qui n' a pas retenu la proposition que je lui avais faite.
Le principe est néanmoins très bien pensé
cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Jean-Michel, propriétaire d'une maison à Brive la Gaillarde
Inscription sur LocService le 30/01/2011 - Avis publié le 22/01/2013
personnel
les propositions pour des locataires potentiels ont des échéance à trop long terme pour le bailleur; > à trois mois généralement.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Chantal, propriétaire d'un T2 à St Egreve
Inscription sur LocService le 02/05/2012 - Avis publié le 22/01/2013
favorable
Bon réseau mais qui ne m'a pas apporté de locataire cette fois ci
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Raymond, locataire
Avis publié le 22/01/2013
recherche studio à louer
Bon résultat
Lire la suite
3/5
Bernard, propriétaire d'un T2 à Drancy
Inscription sur LocService le 14/12/2012 - Avis publié le 22/01/2013
satisfaction
Satisfaction sur le nombre de propositions et la confidentialité avec les postulants .
Note 13
Lire la suite
3/5
Christian, locataire
Avis publié le 22/01/2013
A vis
Pas reçu de propositions satisfaisants et très rare
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Eliane, propriétaire d'un studio à Toulouse
Avis publié le 22/01/2013
Très satisfaite de Locservice
Toujours très satisfaite de Locservice depuis plusieurs années
pour le suivi de mes locations.
J'espère le même suivi pour l'avenir et vous en remercie beaucoup.
Lire la suite
4/5
Val, locataire
Avis publié le 22/01/2013
Bonne alternative lors de recherches de Locations
Je n'ai pas trouvé mon appartement via Loc Service. Cependant, j'ai pu tester la réactivité de ce site et la pertinence des alertes.

De plus j'ai remarqué que les offres de locationset loyers étaient...
Lire la suite
5/5
Sébastien, propriétaire d'un studio à Lyon 7
Inscription sur LocService le 08/02/2009 - Avis publié le 22/01/2013
À recommander
Très bon principe, tant pour les propriétaires que les locataires. À recommander.
Lire la suite
4/5
Thierry, locataire
Avis publié le 22/01/2013
Merci
merci de nous faciliter la tache quand le temps nous manque pour ces recherches
Lire la suite
3/5
Marie thérèse, propriétaire d'un T4 à Metz
Inscription sur LocService le 04/01/2013 - Avis publié le 22/01/2013
services location
Il faut continuer à proposer vos services qui constituent une piste différente des agences traditionnelles.
Lire la suite