68.430 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 20/01/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Sylvie, locataire
Avis publié le 20/01/2013
recherche appart en région parisienne
Bonjour,
J'ai été contacté par plusieurs propriétaires. Nous avons signé un bail. Vous avez un bon panel de propositions! Juste une chose pour ce meublé, il ne faut pas être trop regardant au niveau ...
Lire la suite
3/5
Michel, propriétaire d'un T3 à Melun
Inscription sur LocService le 26/07/2012 - Avis publié le 20/01/2013
remerciements
Dommage que les gens contacés ne rèpondent pas
Cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Bernard, propriétaire d'un T2 à Epernon
Inscription sur LocService le 21/12/2012 - Avis publié le 20/01/2013
bon
candidats au dépôt de l'annonce rapidement par la suite peu de contacts
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
JACK, propriétaire d'un T1 à Bayeux
Inscription sur LocService le 31/12/2012 - Avis publié le 20/01/2013
BIEN
bien etudie
Lire la suite
3/5
Migeon bernard, propriétaire d'un T2 à Poitiers
Inscription sur LocService le 29/06/2009 - Avis publié le 20/01/2013
PAS DE REPONSE
JE N AI PAS EU AUCUNE DEMANDE PAR VOTRE SITE
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Stephane, propriétaire d'un studio à Paris 03
Inscription sur LocService le 26/01/2012 - Avis publié le 20/01/2013
100% Satisfait
Pour la deuxième fois j'ai eu recours à LocService pour louer mon studio et une fois de plus j'en suis 100% satisfait, à la prochaine vacance locative je reviendrai vite sur LocService !

Merci
Lire la suite
3/5
Carole, propriétaire d'une maison à Haute Vigneulles
Inscription sur LocService le 05/01/2013 - Avis publié le 20/01/2013
comtente
je referai de nouveau apel a vos service
Lire la suite
5/5
Jeanne, locataire
Avis publié le 20/01/2013
excellent
une alternative formidable aux agences immobilières ou aux annonces gratuites. je recommande fortement ce site a tous
Lire la suite
5/5
Jacques, propriétaire d'une maison à Lens
Inscription sur LocService le 04/01/2012 - Avis publié le 20/01/2013
deuxieme
logement loué le 1 décembre
satisfaction et remerciement
déja donner en décembre
Lire la suite
4/5
Celine, propriétaire d'un T3 à Lunel
Inscription sur LocService le 11/05/2012 - Avis publié le 20/01/2013
Très bien
Très bon service
Lire la suite
5/5
Rene, propriétaire d'un T4 à Toulon
Inscription sur LocService le 12/02/2011 - Avis publié le 20/01/2013
avis sur locservice
JE VOUS INFORME QUE JE SUIS SATISFAIT DE LOCSERVICE JE VOUS REMERCIE DE VOTRE PROFESSIONNALISME
Lire la suite
4/5
Yves, propriétaire d'une chambre à Paris 18
Inscription sur LocService le 06/08/2011 - Avis publié le 20/01/2013
parfait
parfait
Lire la suite