68.415 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 16/01/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Pierre, propriétaire d'une maison à Villemoustaussou
Inscription sur LocService le 26/12/2012 - Avis publié le 16/01/2013
Location maison
Merci pour m'avoir aidé dans la location de ma maison
Lire la suite
3/5
Arnaud, locataire
Avis publié le 16/01/2013
bon suivi
Votre service est très fonctionnel
Lire la suite
5/5
Dominique, propriétaire
Avis publié le 16/01/2013
Totale satisfaction
Bonsoir,
Je veux vous remercier pour la qualité de votre service.
Son excellent fonctionnement et le nombre important de demandes de location proposées m'ont permis de trouver un locataire fiable et...
Lire la suite
5/5
Lala, propriétaire d'un T2 à Gruissan
Inscription sur LocService le 05/12/2012 - Avis publié le 16/01/2013
Satisfaction totale
La prochaine fois je n'hésiterai pas à contacter locservice.fr
Merci beaucoup.
Lire la suite
5/5
PHILIPPE, propriétaire d'une maison à St Planchers
Inscription sur LocService le 10/09/2012 - Avis publié le 16/01/2013
TRES BIEN
SITE EXCELLENT, MAIS J'AI LOUEE CE BIEN PAR UN AUTRE BIAIS. CORDIALEMENT
Lire la suite
3/5
Fabienne, propriétaire d'une chambre à Romainville
Inscription sur LocService le 04/04/2012 - Avis publié le 16/01/2013
location app
merci pour les contacts sur ma boîte mail
Lire la suite
3/5
SADOUN ROBERT, propriétaire d'un T2 à Villiers sur Marne
Inscription sur LocService le 20/07/2012 - Avis publié le 16/01/2013
avis
Les locataires proposés ne sont pas intéressés ou ne répondent pas.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Jean-claude, propriétaire d'un T3 à St Paul en Foret
Inscription sur LocService le 27/11/2012 - Avis publié le 16/01/2013
favorable
plus de précision dans le choix des locataires envoyé
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Jean Aurèl, propriétaire d'un T3 à Lyon 5
Inscription sur LocService le 14/02/2007 - Avis publié le 16/01/2013
Un bon service mais à l'effet réduit
Le service est très innovant, mais hélas depuis de nombreuses mises en location, le potentiel n'est pas valorisant, aucune visite n'a eu lieu grâce a vos services.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jacqueline, propriétaire d'un T2 à Paris 08
Inscription sur LocService le 27/12/2012 - Avis publié le 16/01/2013
service clair net pour les demandes de locations
merci beaucoup pour l'envoi chaque jour des personnes cherchant un logement. La description que vous donnez nous permet de cibler le futur locataire.
Bravo pour votre site
trés bonne journée
Lire la suite
5/5
Michel, propriétaire d'un T4 à Gennevilliers
Inscription sur LocService le 08/11/2012 - Avis publié le 16/01/2013
Remerciements
Excellent service de Locservice. Bonne efficacité et bonne sélection des locataires potentiels.
Lire la suite
4/5
Michèle, locataire
Avis publié le 16/01/2013
Efficace et rapide
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.
Lire la suite
5/5
Isabelle, propriétaire
Avis publié le 16/01/2013
bon concept
Votre site est interessant meme s'il ne m'a pas apporté de locataires, de par sa recherche de proximité
Lire la suite et la réponse de LocService