71.469 avis de particuliers sur LocService
dont 14 le 14/01/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Francois, propriétaire d'un T4 à Toulouse
Inscription sur LocService le 10/08/2011 - Avis publié le 14/01/2013
Très bon site pour louer un appartement
Le site est très bien conçu,la confidentialité est préservée et il est très aisé de décrire son bien à louer.
Les réponses à l'annonce sont ciblées.
Lire la suite
5/5
Anne, propriétaire d'un studio à St Cezaire sur Siagne
Inscription sur LocService le 15/12/2012 - Avis publié le 14/01/2013
Très contente de vos service
JE NE LOUE PLUS MON STUDIO MERCI JE SUIS TRES CONTENT DE VOS SERVICES MERCI BEAUCOUP
Lire la suite
3/5
Chantal, propriétaire d'un studio à Marseille 04
Inscription sur LocService le 25/03/2008 - Avis publié le 14/01/2013
bien
assez bien
Lire la suite
5/5
Annie, locataire
Avis publié le 14/01/2013
tres satifete
je suis tres satifaite de se site jai trouver un appartement a un jour trop bien jadore merci bocoup de votre travaille
Lire la suite
5/5
Joseph, propriétaire d'un T3 à Perpignan
Inscription sur LocService le 19/03/2011 - Avis publié le 14/01/2013
réponse a votre demande
a ma connaissance, vous êtes un organisme sérieux.
Lire la suite
4/5
N'landu, locataire
Avis publié le 14/01/2013
je trouvé un logement grace à loc service
je voulais dire que loc service, ça marche pck j'ai trouvé un logement 3 pièces.
Lire la suite
5/5
Joelle, locataire
Avis publié le 14/01/2013
vadbled
beaucoup d'offres sérieuses etdans peu de temps merci de votreefficacité
Lire la suite
5/5
Béatrice, propriétaire d'une chambre à Fleurieux sur l'Arbresle
Inscription sur LocService le 18/06/2012 - Avis publié le 14/01/2013
Merci
merci à LocService
Lire la suite
3/5
Jean, propriétaire
Avis publié le 14/01/2013
studio loué
merci pour les service rendu pour le moment le studio est loué je ne manquerais pas de vous recontacter lorsqu'il sera a nouveau libre

merci salutations
Lire la suite
2/5
Eveline, propriétaire d'un T3 à Manosque
Inscription sur LocService le 17/10/2012 - Avis publié le 14/01/2013
critères location
Souvent les critères demandés par le locataire sont très divergents de produit donné en location
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Sylvie, propriétaire d'un T3 à Sartrouville
Inscription sur LocService le 23/10/2012 - Avis publié le 14/01/2013
Avis Positif
Appartement loué via LocService, site facile d'utilisation, système d'entrée en contact avec les potentiels locataires satisfaisant (mail ou tél). A noter cependant que beaucoup des loc potentiels ne ...
Lire la suite
5/5
ANNIE, locataire
Avis publié le 14/01/2013
Très satisfaite
Site très réactif,nombreuses propositions.
Lire la suite
5/5
Michele, propriétaire d'un studio à La Ciotat
Inscription sur LocService le 28/11/2009 - Avis publié le 14/01/2013
Location
Loc service est un excellent moyen pour trouver un locataire
Lire la suite
5/5
Sébastien, locataire
Avis publié le 14/01/2013
Une affaire réglée en moins de 24h
Je me suis inscrit sur Locservice après être d'abord passer par des agences qui n'ont absolument pas su me proposer le type de produit que je recherchais.
Je me suis alors inscrit sur Locservice le j...
Lire la suite