68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 18 le 13/01/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Philippe, locataire
Avis publié le 13/01/2013
ça marche
dès mon inscription j'ai des offres, avec des contacts sérieux et des rendez-vous honorés ce qui est très important quand on vient de loin et sur une journée de congés.
j'ai rencontré des propriétair...
Lire la suite
4/5
Sophie, propriétaire d'un studio à Paris 20
Inscription sur LocService le 07/11/2012 - Avis publié le 13/01/2013
Concept intéressant
Le propriétaire peut cibler tranquillement les candidats locataires et limiter le nombre de déplacements. Il a également une estimation indirecte du loyer.
Lire la suite
5/5
Bernard, locataire
Avis publié le 13/01/2013
Efficace et pas envahissant
Les messages n'étaient pas trop abondants et ou inutiles. Ceux qui étaient délivrés correspondaient avec une bonne adéquation à la demande.
Lire la suite
5/5
Sylvain, locataire
Avis publié le 13/01/2013
Site unique et incontournable
Ce site est désormais un incontournable dans la recherche d'appartement. Le Coach est une idée géniale et j'ai toujours été bien guidé dans ma recherche d'appartement.
Un grand bravo et un grand mer...
Lire la suite
4/5
Fabien, locataire
Avis publié le 13/01/2013
demande de location
j'ai trouvé dans les 3 premières annonces, c'est rapide
Lire la suite
3/5
Sylvain, propriétaire d'un T3 à Cholet
Inscription sur LocService le 16/01/2010 - Avis publié le 13/01/2013
mérite d'être connu
Un site qui présente un intérêt certain, dommage qu'il n'y ait pas assez de monde à le connaître.
le fait d'être méconnu, il perd tout son intérêt.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Adélie, locataire
Avis publié le 13/01/2013
Bon service
Bon service,

On reçoit rapidement des annonces. Le site est efficace.
Lire la suite
3/5
Agathe, propriétaire d'une maison à Guyancourt
Inscription sur LocService le 15/10/2012 - Avis publié le 13/01/2013
service à développer
Site à développer
Lire la suite
2/5
DELAPIERRE, propriétaire d'un T3 à Paris 14
Inscription sur LocService le 09/12/2012 - Avis publié le 13/01/2013
mitigé
Avis mitigé. Certaines personnes ne donnent pas suite au contact. Une prend rdv puis prétexte un malaise pour annuler sans reporter, enfin une autre modifie carrément ses fonctions et revenus pour cor...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
ANNE MARIE, locataire
Avis publié le 13/01/2013
TRES BON SERVICE
Informations continues.
Si pas de proposition, LOCSERVICE demande aux clients de bien vouloir modifier sa demande (ex : loyer plus élevé), car locservice a des propoitions à faire.

Très bon suivi, m...
Lire la suite
5/5
Toonc, propriétaire
Avis publié le 13/01/2013
avis
très bon site
Lire la suite
4/5
Celine, propriétaire d'un T2 à Marseille 05
Inscription sur LocService le 12/01/2012 - Avis publié le 13/01/2013
bon service
bon service, dommage que votre site soit moins connu que d'autres
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Lionel, locataire
Avis publié le 13/01/2013
Location immédiate
J'ai posté ma candidature, le lendemain j'ai été contacté. Visite dans la foulée, hop c'est Ok !! Je suis le premier surpris et sans agence . Bravo à Loc Service
Lire la suite
5/5
Fabrice, locataire
Avis publié le 13/01/2013
très bons services
rapide efficace j'étais un peu sceptique au début mais c'est vraiment un bon système
Lire la suite
5/5
RENE, propriétaire d'une maison à Ales
Inscription sur LocService le 04/12/2012 - Avis publié le 13/01/2013
LOUE VILLA ALES
TRES FAVORABLE
Lire la suite
5/5
Renee, propriétaire
Avis publié le 13/01/2013
Louis
Suivi sérieux.
Lire la suite
5/5
Caroline, locataire
Avis publié le 13/01/2013
Pleinement satisfaite de la prestation
Je remercie infiniment Locservice pour leur proactivité, leur efficacité et leur professionnalisme. Après 6 mois de galère via les agences, malgré des visites et contacts souvent restés sans réponse, ...
Lire la suite
5/5
Rosa, propriétaire d'un T2 à Mery sur Oise
Inscription sur LocService le 28/12/2012 - Avis publié le 13/01/2013
Contente
Franchement j'ai été rapidement contactée.. et le studio a été loué en queques jours.. Super !!!
Lire la suite