68.429 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 10/01/2013

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jean-Pierre, locataire
Avis publié le 10/01/2013
bon
Bonne organisation
Lire la suite
5/5
Francis, propriétaire d'une maison à Offwiller
Inscription sur LocService le 10/12/2012 - Avis publié le 10/01/2013
satisfaction
il y a 4 ans j'avais eu recours à vos services avec succès c'est la raison pour laquelle je vous ai contacté mais entre-temps j'ai trouvé des locataires. Merci pour votre sérieux.
Lire la suite
4/5
Claire, locataire
Avis publié le 10/01/2013
avis bon
avis bon
Lire la suite
5/5
John, locataire
Avis publié le 10/01/2013
Tres bonne service
Ils ont ete tres poli et ont repondu a mes questions rapidement.

Bonne service!

John,
Montreal, QC
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Pascal, propriétaire d'un T2 à Villennes sur Seine
Inscription sur LocService le 18/09/2007 - Avis publié le 10/01/2013
avis
Le système est simple
Lire la suite
3/5
Marina, propriétaire d'une chambre à Beauvais
Inscription sur LocService le 01/10/2009 - Avis publié le 10/01/2013
satisfaction
Jusqu'à présent cela s'est toujours bien passé.
Je demande une caution, que je rends lors du départ, paye à la nuitée, il me fournit une attestaion R.C. en cas de dégats.

Le locataire qui est stagia...
Lire la suite
4/5
Jean, propriétaire
Avis publié le 10/01/2013
Location
Très bien
Lire la suite
4/5
Joseph, propriétaire d'un studio à Simiane Collongue
Inscription sur LocService le 11/12/2012 - Avis publié le 10/01/2013
Merci Locservice
Votre rôle d'interface entre le bailleur et le locataire est efficace. Le bailleur a la liberté de sélectionner son locataire; ce dernier vient vers le bailleur en étant déjà averti des critères pour ...
Lire la suite
3/5
Pierre, propriétaire d'un studio à Compiegne
Inscription sur LocService le 22/08/2007 - Avis publié le 10/01/2013
moins bien
jusqu'a maintenant je recommandais locservice
il s'avère que les critères des locataires ne soient pas exacts
moins de punch
c est dommage
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Andre, propriétaire d'un studio à Lyon 9
Inscription sur LocService le 19/03/2008 - Avis publié le 10/01/2013
bon
avis favorable,Locservice nous permet souvent de louer rapidement
Lire la suite