68.394 avis de particuliers sur LocService
dont 21 le 01/04/2012

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Chantal, locataire
Avis publié le 01/04/2012
J'ai été très satisfaite de vos services.
Vous m'avez informée trés régulièrement Merci
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire
Avis publié le 01/04/2012
satisfait
Oui j'ai été satisfait de loc service, même si les contacts que j'ai eu n'on pas abouti cette fois ci
Alain WAGNER
Lire la suite
5/5
EUGENE, propriétaire d'une maison à Savigny sur Orge
Inscription sur LocService le 18/03/2012 - Avis publié le 01/04/2012
parfait
Très comptent
Lire la suite
2/5
Mario, propriétaire
Avis publié le 01/04/2012
ras
contacté vos annonces mais aucune réponse
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
FRANCOIS, propriétaire d'un T4 à Thiais
Inscription sur LocService le 03/03/2012 - Avis publié le 01/04/2012
très bien merci
merci
Lire la suite
5/5
Nicole, locataire
Avis publié le 01/04/2012
Merci
Merci de votre service car je l'ai fait connaitre a plusieurs de mes amies et amis et nous avons tous aujourd'hui le devoir de vous dire un grand MERCI.
Nous avons déménages en un temps record et nou...
Lire la suite
5/5
Mathias, propriétaire d'un T2 à Paris 15
Inscription sur LocService le 28/02/2012 - Avis publié le 01/04/2012
Très bon site !
Site qui mérite de se faire connaître !!
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'un studio à Acheres
Inscription sur LocService le 29/09/2008 - Avis publié le 01/04/2012
très satisfaite
Depuis que j'ai investi dans un studio, j'ai toujours trouvé mon locataire grace à locservices.
On a accès à de nombreuses candidatures rapidement.
Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises.
Je reco...
Lire la suite
5/5
Nathalie, locataire
Avis publié le 01/04/2012
satisfaite!
Concept intéressant, site sérieux. L'analyse de la demande de logement est très utile dans ses recherches.
Lire la suite
4/5
Marie-thérèse, propriétaire d'un studio à Rennes
Inscription sur LocService le 25/06/2008 - Avis publié le 01/04/2012
favorable
favorable
Lire la suite
5/5
Daniel, propriétaire d'un T2 à Marseille 07
Inscription sur LocService le 08/04/2011 - Avis publié le 01/04/2012
satisfaction
note 5 Etoiles

Service simple et efficace, merci bien à vous !
Lire la suite
5/5
Sven, locataire
Avis publié le 01/04/2012
Avis
Tres bien la page
Lire la suite
5/5
Loïc, locataire
Avis publié le 01/04/2012
Très bien
Très bien
Lire la suite
4/5
Marylene, propriétaire d'un T3 à Dijon
Inscription sur LocService le 30/12/2005 - Avis publié le 01/04/2012
location
les 3 demandes de location par votre intermédiaire étaient très bien rédigées, malheureusement il n'y a pas eu de suite.

A une prochaine fois.
Lire la suite
3/5
Didier, locataire
Avis publié le 01/04/2012
Rech. Studio
Parfois pas de photo et c'est quand meme bien pratique de voir les quartiers ou se situent les biens à louer.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Kalman, propriétaire d'un T1 au Havre
Inscription sur LocService le 27/03/2009 - Avis publié le 01/04/2012
Bonne idée
mais pas efficace pour moi; depuis des années, malgré appel téléphonique quasi immédiat, le candidat ne semble plus être intéressé, acccepte bien les photos etc mais pour moi il a déjà trouvé ce qui l...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
PATRICIA, propriétaire d'un T2 à Miramas
Inscription sur LocService le 30/10/2005 - Avis publié le 01/04/2012
TRES BON SITE
C'est toujours mieux de traiter de particulier à particulier. Site avec rappel et alerte très pratique.
Lire la suite
5/5
Françoise, propriétaire d'un studio à Paris 14
Inscription sur LocService le 09/03/2012 - Avis publié le 01/04/2012
loué
C'est parfait
Lire la suite
4/5
Vito, propriétaire d'un T2 à Neuville les Dames
Inscription sur LocService le 02/12/2011 - Avis publié le 01/04/2012
location
ok
Lire la suite
3/5
Claude, propriétaire d'un T3 à Grenoble
Inscription sur LocService le 09/01/2012 - Avis publié le 01/04/2012
merci locservice
bien
Lire la suite
3/5
Constant, locataire
Avis publié le 01/04/2012
loc recherche
Merci pour votre service efficace De nombreux propriétaires m'on contacté et j'ai eu de nombreuses propositions bien renseignés
Lire la suite